今、れのあは教科書の作り直しをしています

栄養学を真剣に学んでいるのです

学ぶと言っても手本になる本はありません

 

栄養学は、年々変化しているという事実を受け止め、

30年のれのあの歴史に甘えることなく

現代の野菜の育つ環境も考慮し

ストレス社会も視野に入れ

ここぞと思う機関に学びに行っています

 

そして、スタッフみんなで実践し

一つひとつ答えを出しています

 

まとめると膨大な時間がかかりそうなので

取り入れたことからアウトプットしていきます!

 

身体が素直に反応する栄養学

実践するとなるほどと思える栄養学

そして、それは昨日までお伝えしていた事と正反対な事でも

勇気を持ってお伝えしていきます

 

2016年版として

とどまることなく

2017年も

2018年も

歩み続けます

世界の進化と共に!

 

れのあ式の教科書
http://store.shopping.yahoo.co.jp/renoa/d-063.html