こんにちは、やましたです。

今回も食欲の秋です!

つくる側も、秋の素材や秋のイメージで
新作ラッシュとなります・・・・でその新作とは?/(・ x ・)\
 
 
カカオのムース

20151005-ken1

アーモンドベースにカカオを合せたスポンジに
雑穀コーヒー&バニラのシロップをしみこませた、
ココナッツミルクとカカオペーストのムースを重ね、
表面をカカオで包んだ、おとなのムース。
 
 
りんごのタルト

20151005-ken2

やっと出回り始めた「紅玉りんご」をたっぷり
アップルパイ風に仕上げました。
 
 
 
ベリーのムース・オペラ

20151005-ken3

アーモンド生地にカシス、赤スグリ、ブルーベリーのシロップをしみこませ
ブルーベリーとカシスのムースと赤スグリのムース。
上掛けのカカオにも三種類のベリージャムを加え、贅沢な一品です。
 
 
前回ご紹介した、かぼちゃのムースと合わせて・・・・
 
20151005-ken4
 
どうぞ!

(れのあのスイーツは小麦粉・乳・卵・白砂糖ゼロ♪)