【ミーホ】
明けましておめでとうございます。
昨年はれのあの栄養学が大きく変化しました。
ファスティングにも挑戦したりと、改めて体質改善の基本の食を見直す良い機会になりました。
「身体は食べて吸収されたもので作られる」
れのあでは、あたりまえのことです。
ですが、普段の食事でそれをあまり意識していないことに気付かされました。

今年は基本の食事や運動など忘れがちな所に気を配っていきたいとおもいます。
温熱も「アトピー温熱ケア」にバージョンアップします。
私自身も、知識や技術のさらなる向上に勤めていきます。よろしくお願いします。

 

【ナターシャ】
新年明けましておめでとうございます。
昨年はファスティングを経験し、大きく改善のジャンプアップすることができました。

今年は、私が経験した事がアトピー改善中の方の希望になれるよう、お伝えしていきたいと思います。

昨年12月には日本橋から恵比寿に移転し、ようやくお店も落ち着きました。
おやつ教室やパン教室なども企画して、アトピーさんを応援していきたいと思います!

今年もよろしくお願いいたします❤︎

 

【ミナクル】
明けましておめでとうございます。
昨年は6年ぶりにアトピーが爆発し、骨作りや生活習慣の見直しに努めた一年となりました。
だいぶ落ち着きを取り戻していますが、今年はどこまでレベルアップできるか♪

それはどこまで「グルテンフリー生活」できるか☆
私の今年の本丸です(笑) 重要課題ですね。

良いことは取り入れてるのに、今一つアトピーが良くならない人。
小麦粉・添加物・白砂糖・酸化油… 
このあたりをきっちり摂らないだけでかなり良くなると思われます。
まずは知ることから、ですね。

わかっているのにできない人。
小麦粉モノ… 私もこちら側の人間ですね(汗)
一緒に、がんばりましょう!セミナーにもぜひ足を運んでください!
試行錯誤しながら進んでみて、
抜け出し方、わかったこと、体感したことがあれば
メルマガ等でお伝えしますね♪

 

【けんしろう】
今年はれのあ温熱京都店がついにオープンします。
関西圏のお客様も改善へのスピードUPへお役立できると思います。

れのあ【町田本店】【恵比寿店】【京都店】を今年も宜しくお願い致します!

 

【yoshikawa】
明けましておめでとうございます!

去年はたくさんの方がれのあ式ファスティングを行ってくれて、
元気になった人、ダイエット成功した人が増えてくれました。
人間の仕組みって実に面白いものです。

皆さんも一度はあると思うのですが、
僕は昨年はじめてドーナツスパイラルにハマりました。
8日間連続でドーナツを食べるのです。

コンビニにドーナツがあるので簡単に入手できるのです。
しかもたったの130円。
さらに丁寧にも透明なショーケースに入れて、
僕に見やすくしてくれるのです。

しかも、その感じの販売って、商品の外袋がないから、
栄養成分(糖類)とか原材料(トランス脂肪・添加物)の記載がない。

つまり、見たくないものを見ないで食べることができる!

その結果、8日間連続のドーナツスパイラル!おいっ!!

しかし、9日目に行かなかったその秘訣は、
人間の仕組みってやつを知ってしまったからです…。

気になる方はメタトロンの測定の時にこっそりお教えしますね(*^^)v
本年も宜しくお願いします♪