いんげんの胡麻和え.味付けはお醤油と玄米甘酒のみ.時間がない時はすりごまを使うこともあるけれど、やっぱりすり鉢ですると香りが違う。.ひとつひとつ丁寧にする.いつも心に留めておこう.食のセミナー9/16 満員御礼!10/29 受付中.その他のアトピー治し方セミナーはプロフィールのリンクから️@renoaclub .#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #季節の野菜 #農家さんからの直送野菜 #食べて吸収されたもので身体は作られる

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いんげんの胡麻和え.味付けはお醤油と玄米甘酒のみ.時間がない時はすりごまを使うこともあるけれど、やっぱりすり鉢ですると香りが違う。.ひとつひとつ丁寧にする.いつも心に留めておこう.食のセミナー9/16 満員御礼!10/29 受付中.その他のアトピー治し方セミナーはプロフィールのリンクから️@renoaclub .#アトピー  #アトピー改善  #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎  #体質改善 #季節の野菜 #農家さんからの直送野菜  #食べて吸収されたもので身体は作られる

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