アボカドとひよこ豆とひじきのサラダ.ひよこ豆のアレンジレシピ.煮物にする事が多いひじきだけど、サラダにしても美味しいです(o^^o).️材料アボカド…1個炊いたひよこ豆…100g乾燥ひじき…大さじ1キヌア…大さじ1紫玉ねぎ…1/4個塩、胡椒…少々白ワインビネガー…小さじ2オリーブオイル…大さじ1.️作り方キヌアは軽く洗い、鍋に入れ100ccの水を入れ、20分茹でる。.ひじきはたっぷりの水で10分ほど置き戻し、水気をきる.玉ねぎはみじん切りにする.ボウルに塩、胡椒、白ワインビネガーを入れ、塩が溶けるまで良く混ぜる。.オリーブオイルを入れて乳化するまでよく混ぜる。.適当な大きさに切ったアボカド、ひよこ豆、ひじき、キヌアを入れよく混ぜる。.味がしみるまで冷蔵庫で1時間以上置く。..#アトピー #アトピー改善 #アトピーっ子 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #レシピ #ひよこ豆 #アボカド #ひじき

アボカドとひよこ豆とひじきのサラダ.ひよこ豆のアレンジレシピ.煮物にする事が多いひじきだけど、サラダにしても美味しいです(o^^o).️材料アボカド…1個炊いたひよこ豆…100g乾燥ひじき…大さじ1キヌア…大さじ1紫玉ねぎ…1/4個塩、胡椒…少々白ワインビネガー…小さじ2オリーブオイル…大さじ1.️作り方キヌアは軽く洗い、鍋に入れ100ccの水を入れ、20分茹でる。.ひじきはたっぷりの水で10分ほど置き戻し、水気をきる.玉ねぎはみじん切りにする.ボウルに塩、胡椒、白ワインビネガーを入れ、塩が溶けるまで良く混ぜる。.オリーブオイルを入れて乳化するまでよく混ぜる。.適当な大きさに切ったアボカド、ひよこ豆、ひじき、キヌアを入れよく混ぜる。.味がしみるまで冷蔵庫で1時間以上置く。..#アトピー  #アトピー改善  #アトピーっ子  #アトピー性皮膚炎  #体質改善  #レシピ  #ひよこ豆 #アボカド #ひじき

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