アボカドとひよこ豆のマリネ.炊いたひよこ豆のアレンジレシピ2.冷凍していたはと麦も加えました。.️材料炊いたひよこ豆…100gアボカド…1個炊いたはと麦…20g玉ねぎ…1/4個レモン汁…小さじ2オリーブオイル…大さじ1塩、胡椒…適量.玉ねぎはみじん切りアボカドは食べやすい大きさに切る.ボウルに塩、胡椒、レモンのを入れ溶けるまで混ぜる。.オリーブオイルを加えて乳化するまで良く混ぜる。.玉ねぎを加える。.アボカド、ひよこ豆、はと麦を加えて混ぜる。.今回はアボカドもひよこ豆も柔らかかったので、潰しながら混ぜました。.お好みで調節してください♬.#アトピー #アトピーっ子 #アトピー改善 #アトピー性皮膚炎 #体質改善 #アンチエイジング #ひよこ豆 #おかず #レシピ #簡単レシピ #食べて吸収されたもので身体は作られる

アボカドとひよこ豆のマリネ.炊いたひよこ豆のアレンジレシピ2.冷凍していたはと麦も加えました。.️材料炊いたひよこ豆…100gアボカド…1個炊いたはと麦…20g玉ねぎ…1/4個レモン汁…小さじ2オリーブオイル…大さじ1塩、胡椒…適量.玉ねぎはみじん切りアボカドは食べやすい大きさに切る.ボウルに塩、胡椒、レモンのを入れ溶けるまで混ぜる。.オリーブオイルを加えて乳化するまで良く混ぜる。.玉ねぎを加える。.アボカド、ひよこ豆、はと麦を加えて混ぜる。.今回はアボカドもひよこ豆も柔らかかったので、潰しながら混ぜました。.お好みで調節してください♬.#アトピー #アトピーっ子  #アトピー改善  #アトピー性皮膚炎  #体質改善  #アンチエイジング #ひよこ豆 #おかず #レシピ #簡単レシピ #食べて吸収されたもので身体は作られる

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