米粉パン教室

アトピーさんは食べることが好き

白砂糖
乳製品

小麦粉

体に負担をかけるとわかっていてもなかなかやめられない

 

私は小麦粉がどうしてもやめられなかった

 

小麦粉は、小腸にべったりと貼りつき炎症を起こし、栄養吸収に支障を生じる

パスタ
うどん
ピザ

そして

パン!!

 

アトピーさんもパンが好きな人が多い

 

最近増えた米粉パン
よく材料をみてみると
小麦粉が入っている(*_*)

 

小麦のパンと違って米粉パンは腹持ちがいいから、少量でお腹がいっぱいになるし
亜麻仁油をつけて食べると美味しい~(о´∀`о)

20161015

 

特別な型も必要ない
「炊飯器で作る米粉パン教室」開催してます。
次回は11月5日 (土) 14時~
/cooking-pan/

 

 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

コメント

  1. ミーホ より:

    私も参加したい~~(^^)/

コメントは停止中です。